Le Restaurant Grill

Dans notre beau cadre lumineux et moderne nous vous proposons une belle carte varié allant de grillades terre et mer de touche portugaise à une cuisine traditionnelle  et du terroir de “Mullerthal”

Le restaurant peut accueillir jusqu’à 100 couverts. Spécialisé pour l’organisation de soirée d’évènements vous profitez non seulement de notre belle salle à manger mais aussi de nos chambres spacieuses et modernes de l’hôtel.

Nos horaires  d’overtures:

Lu: Fermé tout la journée
Ma: Fermé à midi    ¦ 18:30 – 22:00
Me: 12:00 – 14:00    ¦ 18:30 – 22:00
Je:  12:00 – 14:00    ¦ 18:30 – 22:00
Ve: 12:00 – 14:00    ¦  18:30 – 22:00
Sa: 12:00 – 14:00    ¦  18:30 – 22:00
Di : 12:00 – 14:00    ¦  18:30 – 21:00

 

Notre carte:

::Les Entrées::

Bouneschlupp

Luxemburgische Bohnensuppe

Soupe pêcheur

Capuccino aux escargots coulis de cerfeuil

Cappuccino mit Weinbergschnecken

Feuilleté aux champignons des bois

Blätterteigpastete mit Waldpilzen

Saumon mariné “maison”

Schottischer Lachs mariniert Hausmacher

Saumon fumé écosses

Schottischer Rauchlachs

Trilogie de Morue (Bacalhau)

Carpaccio de boeuf

Rindercarpaccio

Plancha de Jambon de Bellota

Bellota Schinken “pata negra “auf Holzbrett

Plancha de charcuterie Ibérique

Iberischer Schinken – und Wurstspezialitäten auf Holzbrett

::Les Salades::

Salade de Chèvre

Gemischter Salat mit Ziegenkäse

Salade aux Gambas à l’ail

Gemischter Salat mit Knoblauch – Gambas

Salade Pêcheur

Gemischter Salat Fischvariationen

Salade César

Gemischter Salat mit Hähnchenbrust

Salade “Le Grill”

Gemischter Salat mit Rinderfilet

::Les Poissons::

Poulpe “à lagareiro”

Gegrillter Tintenfisch

Grillade de poissons *

Gegrillte Fischplatte

Lotte à la vapeur

Sole meunière

Seezunge müllerin art

Scampis piquants aux herbes fines *

Gegrillte Scampis pikante soße mit Kräuter

Pavé de saumon Écossais label rouge *

Schottischer gegrillter Lachs

Morue grillée et ses pommes de terres écrasées
“Bacalhau grelhado com batatas à murro”

Stockfisch mit Kartoffeln

Filets de rouget au risotto Milanais

Rotbarbenfilet mit Risotto

Filets de dorade aux herbes de Provence *

Filet von Dorade mit Kräuter der Provence

Trilogie de Morue (Bacalhau)

Drei verschiedene stockfisch variations

Brochette de Poisson *

Fischspieß

::Les Viandes::

Spareribs de porc

Spareribs vom Schwein

Spareribs de veau

Spareribs vom Kalb

… à l’Américaine      Asiatique     …nature

šœCôte à l’os  (Angus)

Hochrippe vom Rind

Entrecôte (Angus)

Zwischenrippenstück vom Rind

Filet de boeuf (Angus)

Rinderfilet vom Rind

Picanha (Angus)

Tafelspitz vom Rind

Brochette de boeuf

Rinderspieß

Filet de cheval

Filet vom Pferd

Côtes d’agneau (6 pièces)

Lammkotelett

Couronne d’agneau en croûte d’herbes

Lammkrone mit Kräuterkruste

Coquelet grillé à la sauce piquante

Gegrillte Hähnchen mit scharfer Soße

::Les classiques::

Cordon bleu du terroir *

Hausgemachte cordon bleu

Escalope de veau… à la provençale… crème champignons… Viennoise *

Kalbsschnitzel

Tartare de boeuf *

Rinderfilet à la tartare

Bouchée à la Reine *

Königinpastete

::Les Hamburgers::

Hamburger maison/ Hausgemachte hamburger

200g de pure bœuf (angus), bacon, fromage, tomates, salade, cornichons, ketchup, mayonnaise et sauce barbecue

Chicken hamburger maison

Escalope de poulet grillée, œuf sur le plat, bacon, tomates, salade, sauce Andalouse et mayonnaise.

Hamburger Atlantique/Fischburger

Galette de poisson, tomates, salade, sauce au raifort et citron

Hamburger végétarien

Galette de haricot et pois chiche, salade, tomate, légumes grillé, champignons et sauce crème aux herbes

::Les pâtes::

Spaghetti Bolognese

Tagliatelle au saumon

Tagliatelle mit Lachs

Farfalle aux brocolis et tomates cerise, huile vierge

Farfalle mit Brokkoli, Cherrytomaten und Oliven

Raviolis aux épinards et ricotta

Raviolis mit Ricotta und Spinat

::Les plats enfants::

Bouillon de poule

Spaghetti Bolognese

Spaghetti carbonara au jambon

Escalope de volaille panée, frites et ketchup

Hähnchenbrustschnitzel

Cheesburger / Frites

::Les desserts::

Macédoine de fruits et son sorbet

Frischer Obstsalate mit sorbeteis

Flan Portugais

Eierpudding Portugiesischer Art

Moëlleux au chocolate

Mousse au chocolate

Assiette gourmande

Verschiedene mini Dessert

Tiramisú

Creme brûlée

Dame blanche

Vanilleeis mit warmer Schokosoße und Sahne

Café glacé

Colonel (Vodka ou Gin)

Zitronensorbet mit Vodka oder Gin

Ardoise de sorbets

Schieferplatte mit drei sorten sorbet eis

Boule de glace au choix

Kugel Eis nach Wahl

Boule de sorbet au choix

Kugel Sorbeteis nach Wahl